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ENMIENDA SOLIDA ORGANICA FERMENTADA E INOCULADA CON MICROORGANISMOS BENEFICOS PROBIOTICOS. ENVASE 1L , CONTIENE PRENSADO 1,5 L


Es nuestra enmienda sólida orgánica fermentada e inoculada con microorganismos benéficos y probióticos.


¿Cuáles son sus beneficios?




  1. Proteger el suelo contra patógenos, 
  2. Acelerar los procesos de compostaje.
  3. Habilita y biodisponibiliza nutrientes 
  4. Aporta microorganismos benéficos y materia orgánica 
  5. Instala hongos filamentosos probióticos 
  6. Potencia la red trófica del suelo 
  7. Inocula biológicamente suelos y sustratos


¿Cómo se aplica?


Para acompañar en nuestro sustrato, utilizaremos en la mezcla un 2% de Microkashi, es decir para 100 litros de sustrato 2l Microkashi. 


Si lo usamos como top dress, formar una capa superior protectora, cubrir con una fina capa de Microkashi. Humedecer y cubrir con mulch seco (cascarilla de arroz orgánica), repetir cada 15 días o en cada trasplante.


Para camas de cultivo:


Camas nuevas, mezclar al 2%. luego aplicar top dress, humedecer y cubrir con mulch. Repetir cada 15 dias.


Fungal flat:


En una bandeja colocar humus y mezclar un puñado de Microkashi. Cubrir la

superficie con una fina capa tipo top dress, humedecer y reservar al abrigo de

la luz por 48hs. colocar el fungal flat terminado en una bolsa de macerado

para hacer un te aireado de 12 o 24hs, o una extracción en agua manual y regar.


Para usar en brews:


Colocar en una bolsa de macerado 240ml de Microkashi y realizar un té aireado

(brew) de 24 o 48hs en 10 litros de agua sin cloro, enriquecida con 25ml de

melaza orgánica y 5ml de maca peruana orgánica. Posteriormente colar y regar, diluir de ser

necesario para ajustar ph y ec, según requerimientos del cultivo. 


Se deberá mantenerlo cerrado hermético para su óptima conservación.

Comadreja Orgánica Microkashi 1 litro

$12.090,00

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ENMIENDA SOLIDA ORGANICA FERMENTADA E INOCULADA CON MICROORGANISMOS BENEFICOS PROBIOTICOS. ENVASE 1L , CONTIENE PRENSADO 1,5 L


Es nuestra enmienda sólida orgánica fermentada e inoculada con microorganismos benéficos y probióticos.


¿Cuáles son sus beneficios?




  1. Proteger el suelo contra patógenos, 
  2. Acelerar los procesos de compostaje.
  3. Habilita y biodisponibiliza nutrientes 
  4. Aporta microorganismos benéficos y materia orgánica 
  5. Instala hongos filamentosos probióticos 
  6. Potencia la red trófica del suelo 
  7. Inocula biológicamente suelos y sustratos


¿Cómo se aplica?


Para acompañar en nuestro sustrato, utilizaremos en la mezcla un 2% de Microkashi, es decir para 100 litros de sustrato 2l Microkashi. 


Si lo usamos como top dress, formar una capa superior protectora, cubrir con una fina capa de Microkashi. Humedecer y cubrir con mulch seco (cascarilla de arroz orgánica), repetir cada 15 días o en cada trasplante.


Para camas de cultivo:


Camas nuevas, mezclar al 2%. luego aplicar top dress, humedecer y cubrir con mulch. Repetir cada 15 dias.


Fungal flat:


En una bandeja colocar humus y mezclar un puñado de Microkashi. Cubrir la

superficie con una fina capa tipo top dress, humedecer y reservar al abrigo de

la luz por 48hs. colocar el fungal flat terminado en una bolsa de macerado

para hacer un te aireado de 12 o 24hs, o una extracción en agua manual y regar.


Para usar en brews:


Colocar en una bolsa de macerado 240ml de Microkashi y realizar un té aireado

(brew) de 24 o 48hs en 10 litros de agua sin cloro, enriquecida con 25ml de

melaza orgánica y 5ml de maca peruana orgánica. Posteriormente colar y regar, diluir de ser

necesario para ajustar ph y ec, según requerimientos del cultivo. 


Se deberá mantenerlo cerrado hermético para su óptima conservación.

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